Новый день

Наталья Рудакова
Ты родился и вырос.
Но день этот помнишь.
И отмечаешь его каждый год.
Дома, у себя за столом.
И считаешь года,
И считаешь лета,
Что бегут без остановки.
У тебя борода и усы,
А в глазах твоих синих,
Не земная любовь,
Там ангел живёт,
И дарит миру любовь.