Сб. Ответы на прочитанное. Буду тенью твоей, безза

Татиания
октябрь. 2015г.
"Буду тенью твоей, беззаветно любя". (Николай Орлов)

Буду тенью твоей беззаветной,
А мне нужен живой человек,
Тень не могу обнять я,
в свой дождливый и грустный день.
Солнце светит всё  реже и реже, 
И всё больше осенних дней,
Где ты тень, что в жаркое солнце
Появилась рядом со мной?
Если ты ещё дышишь светом,
Если ты в долгом пути,
Ты пошли мне  золотистый лучик,
чтобы увидеть в осеннем дне.

"Буду тенью твоей беззаветно любя",
Буду, лишь только буду.