Девушка с глазами небес

Мария Лодкина
Песня написана для Вячеслава Бутусова.
Нескромная мечта, услышать её в его исполнении...

"Девушка с глазами небес"

В твоём доме не гаснет свет.
Ты боишься ночной тишины.
Тебе давно не 16 лет,
Но всё также веришь в мечты.

На книжном столике томик стихов
И свеча медлительно тает.
Ты давно не видела снов
И душа в подворотне летает.

Припев:

В этом мире обмана и лжи
Девушке с глазами небес
Так не хватает любви
И так не хватает чудес.


Каждый день повторяется вновь
С кофе и сигарет.
Ты всё ждёшь, что придёт любовь,
Но опять тишина в ответ.

Ты устало бредёшь домой
И везде зажигаешь свет.
Тебе не нравится быть одной
И всю ночь дожидаться рассвет.

Припев:

В этом мире обмана и лжи
Девушке с глазами небес
Так не хватает любви
И так не хватает чудес.

30. 11. 2015 Мария Лодкина