Я не верю больше в любовь

Майя Трофимова
Я не верю больше в любовь
И не верю больше тебе.
Только слёзы, обиды и ложь –
Это всё, что осталось мне.

Я не верю больше тебе,
А когда – то я всё доверяла.
Так доверилась, будто себе,
А что дальше будет, не знала.

Я не думала, что это ложь,
На тебе всего лишь маска.
Когда в теле была дрожь,
Ты спасал меня своей лаской.

Нет прощенья тебе и нет мне.
И друзьями мы не остались.
Хорошо, что закончилось всё
И врагами мы не расстались.

А теперь ты хочешь чего?
Всё вернуть? Уже не пройдёт.
Я не верю больше в любовь.
И уже наступил новый год.

Новый год – это новая жизнь,
И тебя пусть другая ласкает.
Ты же каждый вечер теперь
Всё судьбу свою решаешь.

Так реши же её наконец.
А меня оставь ты в покое.
Для тебя меня больше нет.
Понимаешь, что это такое?

Я свободна теперь от тебя.
Я живу так, как хочу.
Хоть, не веришь, я не твоя.
И запомни: тебя не люблю.