Милости прошу. Всегда рад!

Михаил Опилкин
Люблю свою работу
Без всех обиняков.
Хоть говорят что любит
Работа дураков.

Закончил я мед курсы
Дружу я с головой.
Мне выдали лицензию
И кабинет с тахтой.

С тех пор я и работаю
Ну что ещё сказать.
Бежит так быстро время
Прошло лет двадцать пять.

Кругом больные люди
Спина у них болит.
Кого хандроз замучил
Кого радикулит.

Хотите вы расслабится!
Прошу  на столик  мой.
Минуток тридцать,сорок
И вновь как молодой.

Забудешь про проблемы
И отдохнёшь слегка.
По выходным я тоже
Работаю пока.

А если что серьёзно
Придётся потерпеть.
Я с виду кот пушистый
Но всё таки Медведь.