Оплавленное страстью ожерелье чувств...

Кость Ярила
На тонкой ниточке обрывков фраз держалось,
И в памяти моей, как эхом, воскрешалось
Тысячекратным стоном онемевших уст...

Соединение различных судеб, словно, удар током,
Никогда не знаешь кого молния нанижет на свой крюк.
И постепенно, продвигаясь от устья к его истокам,
Я разжимаю пальцы, давно закостенелых, чьих-то рук...