Мой выбор

Феодор
Я сделал выбор - облегчился
И не попёр больных лечить,
Куда приятней спозаранок,
С портвейном время проводить,
Неплохо проводить с Маруськой
И надо бабе наливать,
Но то не выбор, а нахальство,
Ведь жалко капли "растерять".
Ну, а затем сидеть с газетой,
Читать рекламу я люблю ,
Особенно о ритуалках -
Без слёз листать я не могу.