Старый пес

Евгений Белов 8
Ты пропала опять и в душе пустота,
Я не нужный тебе, старый пес без хвоста.
Не согретый никем, я голодным усну,
Как проснусь, будет повод повыть на луну.

Мне бы слово твое сберегло массу сил,
Сразу темный наш мир показался бы мил.
Ты могла бы меня осчастливить собой,
Но в итоге сижу я с больной головой.