Туманно гетто

Владимир Войтенко
При Власти
    пресмыкается притворство,
При Стариках
    хвостами крутят стервы.
Солдату- огород,
         и бублик чёрствый.
Он стерпит...

Не выедешь на холм
         на хитрых "лисах",
Предавший "Брут"
         не жалует детишек.
Туманно гетто,
        сумраки на лицах,
и сплетники в петлицах.
наивный снег припух
             на крышах.

Туманно гетто,
Стрелки у обеда.
"Старт" бреда...

        (30.11.2015)