Но видно, кончился бензин...

Александра Цонк Тарасенко
 В загробный мир, впускают всех,-

 Там нет удачи, на успех,

 Не уповают на дела,-

 Там отдыхают, как всегда

 И набираются ума,-

 А на Земле,сходят с ума.


 В том мире, нет низины дна,

 А есть, блаженство Божества!

 В нём Рай,из сказочных цветов,

 Где отдыхаешь после снов,-

 Ведь попадешь - В Отчий Дом!


 А на Земле, ты просто- был!

 Тянул резину, из последних сил,

 Но видно, кончился "бензин"

 И ты заглох, на пол пути,

 А надо дальше бы идти,-

 Но не нету сил!


 И рухнул ты,как пьедестал,-

 Ты подустал,ты опоздал на Бал

 И вот теперь,ты - Там...,-

 Окончен Бал!

 Погасли свечи, ждёт Портал,-

 Ты испаришься,как причал.


 Телепартируют тебя,-

 Усопшим станет - плоть твоя,

 То, оболочка от тебя.


 Душа, по облаку скользя,-

 Покинет Землю, как всегда

 И затеряется средь звёзд,

 Чтобы вернуться, но - После!


 И это будет!- Мы это знаем!

 Не зря мы Библию читаем.

 Господь вернётся,

 Нам улыбнётся

 И мы проснёмся,

 С лучами Солнца,

 Совсем другими,

 Совсем не злыми

 И станем Вечно молодыми!