Мы живём в параллельных мирах...

Рая Янкелевич
Мы живём в параллельных мирах,
Хоть в одной обитаем квартире.
Ясно видятся: танцев мираж,
И стихов невесомые гири.
А любовь, пролетев над землёй,
Закачалась на сказочной люстре,
И накрыла прозрачной тульёй,
Разбросав оперение грусти.
Пусть рождение мнимых преград,
Помогает умножить богатство.
Звёзды нашим мирам говорят:
- Лучше в гости ходить, чем расстаться…

2004г.