С нами?

Саша Птицин
Так безмятежно и вальяжно
Шли мимо каменных и серых лиц.
Среди толпы нам так неважно,
Что думают о нас они.

Неважно, что осталось сзади,
Мы не жалеем ни о чём.
Мы здесь, сейчас, момента ради,
Сегодняшним живём мы днём.

Идём и думаем о счастье,
Витаем где-то в облаках
И всё вокруг такой же масти,
Как будто в самых лучших снах.

Вы скажете едва увидев,
Что мы немного не в себе,
Что мы какие-то другие.
Счастливей нету на земле!

Идём, смеёмся без причины,
И радость видим мы во всём.
Идущим нам навстречу, мимо
Мы счастье дарим, его мы пьём
Большими жадными глотками.
Поймёте нас - тогда вы с нами,
Не жалко нам, мы всем нальём.