Возмущаться устали

Анатолий Сучков
Возмущаться я устал,признаюсь я вам..
День расплаты не настал,трудно очень нам...
Обещают нам давно,всё пойдёт на лад..
Но не рад пока ни кто-люди говорят.
        ПРИПЕВ:
Я молчу,молчат и все,и покорно ждём...
Ох,не нравится всё мне,в никуда идём...
В никуда где счастья нет,где печаль и грусть...
Мудрецы дают совет,предлагают путь....

Возмущаться я устал,признаюсь я вам...
Безразличным очень стал,виноват я сам..
Я молчу,а толку нет.Сколько ещё ждать?
Мудрецы дают совет,но я буду ждать...
       ПРИПЕВ:

Возмущаться я устал,признаюсь я вам...
Верить власти перестал,да,конечно за обман...
Обмануть легко народ,верил,верит он всегда...
Служит ныне у господ,жаль вокруг беда....
      ПРИПЕВ:

Возмущаться я устал,признаюсь я вам...
Двадцать первый век настал,дикость дарят нам!!!!
Одичал народ Земли,убивают всюду....
Честный кто,устали мы,возмущаться будут!!!!
      ПРИПЕВ: