О Голых Президентах. на Устинова

Владимир Смирнов-Антипушкин
      Вот он я, господи! Жилистый, длинный,
      локти спецовки уперши в жердину,
      долго смотрю сквозь круженье крушины
      в долгую жизнь и остуду свою.
         ВАЛЕНТИН УСТИНОВ (Президент Академии поэзии)

Что это, Господи?! Локти спецовки
мне сокрушили ребро по-отцовски:
- Что помогла тебе, Сынку, "Перцовка"?!
По-матерински слиняли Порты!
Эх! Сокрушила литшлак мой Крушина *,
ввергнув в "Поэзии академину",
хоть затыкай литдырину жердиной!
ЭТО (!) - дары за мои литтруды???!!!

Вот он я, Господи! После запоя
гол, как Соколик, сижу под скалою,
ризы сушу... Не по-божьи с волною
смылись Кальсоны - последний резерв!

А Пародист-Паразит углазел:
- Гляньте-ка: ГОЛЫЙ у нас ПРЕЗИДЕНТ

   *Крушина - народное слабительное средство.
___________
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
   Устинов, Валентин Алексеевич.
   Род. 20 марта 1938 в г. Луга. Детдомовец.
   Был собкором "Правды севера" в Нарьян-Маре, зам. главреда ж. "Наш совр.", ру-
ководил изд. "Моск. пис.".
   Член Президиума МГО СПР.
   Президент созданной им Академии поэзии.
   Награжден Медведевым Орденом Дружбы (за впихивание в альманах "Академия поэ-
зии" надсменов, кот. "твоя-моя не понимай"? - В. С.)
   В интервью Дмитрию Коржову:
"Русский поэт - всегда пьяница. Я ведь и сам пьяница."
   Знаменит "длиннотностью" стихов, как Л. Т. - прозы, и тем, что, сходя в ниж-
ний буфет ЦДЛ, благословил В. С. печататься в "Академии поэзии" (вероятно, за то что В. С. прочел что-то в соответствии с приведенной выше чертой Русского Поэта,
спотыкаясь, заплетаясь и шатаясь!).
_______
КОЛЛАЖ: Адам из "Сотворения Адама" Микеланджело + голова Устинова
_______
P.S. 24 ноября 2015 Устинов скончался, так что вышло дословно по Пушкину:
   Старик Устинов нас заметил
   И, в гроб сходя, благословил.
И, если бы не устиновское "благословение", творческая судьба Смирнова сложилась
бы иначе.