Памяти Эльдара Рязанова

Владимир Резников 14
Памяти Эльдара Рязанова!

Творил ! Корпел ! И в своих  снятых  Фильмах, Правду Матку всем
Сказать  успел  !  Плеяда   Молодых  Артистов , всегда   старалась
Поддержать  Его !  Сумел  Правдиво  передать   все  сцены  нашей
Жизни ! И Жизнь ,Прославила Его! Заслуженными стали Те артисты!
Их поколение  степенно уходило ,и уходит в Мир Иной!Ведь Время,
Не стоит на месте !Старели вместе с Ним и Мы с тобой!Храня к тем
Фильмам  в  сердце  лишь Любовь ! Когда  ушел  из Жизни -Мастер,
Звезды плачут ! И Мне печально ! Лишь  по  Фильмам с  Именем его
Знаком ! Земля ,пусть  будет  пухом, а его Душа стремится будет к
Божьему  порогу ! Со Временем и Мы к нему, когда нибудь придём!
Аминь!
В.М.Резников.