опиум для жертвы

Виктор Геталов
Спокойный на всё происходящее вокруг
Ничто заостряет взгляда больше мгновения..
Я проходил мимо сотни различных подруг
И не ударило ни разу по сердцу "согрей меня"

Всего один шаг в сторону и задето серце
И выстрел был просто случайным..
А я упал , лишь посмотрев в глаза нежной
Но каменной горгоны..замертво..

Вся неприступная , но падка на внимание
И хлопаешь глазами, будто дверью..
Украсть минутку, стрельни ещё раз в глаза мне
Доставь больную радость глупцу и убей уже.