На смерть Рязанова стихи, патриотичны они?

Михаил Горохов
"Жить бы мне а такой стране, чтобы ей гордиться,
Только мне в большом говне довелось родиться ...". Эльдар Рязанов

Приснился мене вдруг умерший!
Он Родину = мазер, ругал!
Сказал, что в дерьме он родился!
И жизнь всю, его = обонял!

Сказал: на Руси = лицемеры!
Ленивцы они, и лжецы!
Хотят получить: всё, и сразу!
Чужое воруют = они!

В религию только играют!
Безбожники сами, в душе!
Личины, и маски меняют!
И будь они прокляты, все!

И тут я внезапно проснулся!
Рязанов ушёл от мене!
Оставил он запах лишь калу.
Его передал я = тебе!

Ты чествуй скорей режиссёра!
На мир весь, его = по хвали!
За то, что он калом назвал вас?
Дашь орден по смертно, иль ни?

Нюхни же амбре, напоследок!
Прочувствуй: чем пахнет страна!
Святая, и Рим номер третий?
Покайтесь, не поздно пока?