Мой ответ -Пиар

Олег Славянский Саранских
Рецензия на «Украинец» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Человек, который вламывается в чужие беседы, перетягивает одеяло на себя и пиарит свое рифмоплетство, ожидает к себе особого внимания и человеческого отношения?
Наивно.Ратобор   30.11.2015

***

Я говорил уже не раз,-
Сия страница мне открыта.
Пиар?.. Прости, не мой окрас...
Чего я жду? Строк от Пиита...
Рифмоплетение есть дар.
Удача - если им владеешь.
Твой в молоко попал удар.
Мне жаль что ты так не умеешь.
Я приводил уже не раз
В пример стихи о "погремушке".
Прости за краткий парафраз:
Пою по свойски, как лягушка...