А ты подумала, что помер?

Александр Сегренев
А ты подумала,что помер?
А я дышу,а я живой.
Что жизнь!Всегда смертельный номер,
На суше,в небе,под водой.

А ты подумала,что квашу?
А я прозрачен как стекло.
На почве рифмы я шабашу,
Мне карандаш,он как кайло.

А ты подумала,что утро?
Хоть глаз коли,темным темно.
Мне стала ближе камасутра,
С другой теперь,одно звено.

А я подумал,что ты где-то,
Сейчас воркуешь,что есть сил.
Мне очень жаль,что песня спета,
Какую птичку упустил.