Кричала я тебе

Стефка Модар
30.11.2015 г.

КРИЧАЛА Я ТЕБЕ

Дорожила своей я свободой
И так радовалась – разлюбила
Сердце было настолько – холодным
Носик кверху повсюду ходила.

Ты в глазах моих парень, но бывший
Я тебя из души вон изгнала
В моём сердце когда-то гостивший
Ты ушёл, потому что послала.

Кричала я тебе вослед: «Пошёл! Пошёл!..»  (Пшёл на! Пошёл!)
Сквозь слёзы на чём свет стоит ругала
Кричала я тебе вослед: «Пошёл! Пошёл!..»  (Пшёл на! Пошёл!)
В душе же помириться (так, зря) мечтала.

В тишине по ночам зазывала
Оправданье поступкам искала
А душа от тоски изнывала
Твоим взглядом сердечко ласкала.

Побыстрее забыть я хотела
На других ухажёров смотрела
Потихоньку любовь во мне тлела
Наконец-то дотла вся сгорела.

Всё проходит и первое чувство
Оно только предвестник любви
С прошлым знаю прощаться мне грустно
Только ведь, ждёт судьба впереди.

Сердце вновь станет пылким однажды
Встречу я среди всех одного
Пусть попытку я сделаю дважды
Но добьюсь своего, своего.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)