Призыв

Море Куницыной
Бегите сердцем
на штыки
Ошибок, гнёта и сомнений.
Бегите смыслом,
вопреки
Чужим оглоблям осуждений.
Бегите страстью
к чудесам,
Идеей, мыслью, без пощады.
Умрите в рвении
к мечтам,
Но рвитесь за своей наградой.

20 февраля 2014