Амур и Тимур...

Санчес Рамирез
Мировая сенсация!... Тигр Амур и козел Тимур
Подружились в Приморском сафари-зоопарке...
Амурскому тигру козла в качестве пищи дали...
Сырым и целым... без всякой там кухонной зажарки...

Но козел оказался, на удивленье всем, смел и строптив...
Не дал он себя тигру Амуру съесть... не дал себя в обиду...
Толи тигр Амур в тот момент оказался "до отвала" сыт...
Толи испугался... но об этом козлу не подал он даже и виду...

Подружились они... восьмой день в одном вольере живут...
Вместе гуляют по просторам бескрайним вольера... 
Получил новый друг тигра Амура козел имя "Тимур"...
И началась у него, у козла Тимура, мировая карьера...

Во вовсем Мире переживают, за этой дружбой следят...
Съест?... Не съест?... Станет ли козел тигру пищей?...
"Мы с тобой одной крови...", - Тимур Амуру сказал...
В ответ тигр Амур свое уступил козлу Тимуру жилище...

Как-то на ночь решили друзей разлучить...
Развели их, тигра и козла, по вольерам разным...
Всю ночь амурский тигр Амур плакал, рычал, выл...
Посчитал он это решение... ну, совсем несуразным...

Без друга Тимура тигр Амур не хочет жить...
Ждет, не дождется, когда наступит нового дня утро...
Чтобы вместе опять по просторам вольера бродить...
"Мы с тобой одной крови!"(с) Р.Киплинг... Как сказано это мудро...