И в отношеньях не владей,

Юрий Ястребцов
И в отношеньях – не владей,
Страсть отнимает расстоянье.
Танцуй, вальсировать сумей,
Не то уже убьёшься обожаньем.
И не удерживай перо –
Оно живо лишь силой строчек,
И в описании миров
Творить насильно не захочет.