Среднеарифметическая масса

Владислав Иванцов
Мы теперь все толерантны
Все стоим в одном ряду
В ряду хамы -  ветераны
Их культура на виду.

Началось всё с большевизма
Когда  кто – то был никем
Основной ход  коммунизма
«Кто был никем – тот станем всем».

А как быть, кто был когда-то
Даже значащим лицом
Всем пришлось отдать богатство
Самым наглым подлецам.

Куда деть интеллигентов
Как им быть в одном ряду
С исполнителями немцев
 И гулять в одном саду.

Русью созданы устои
Не хотят ломать они
И чувствительны до боли
Что творят большевики.

Поломать дубиной могут
Но, дубиной не создать
Люди добрые тревогу
Могут Богу передать.

Умный люд всё  созидает
Что создал – ломать не смей
Ибо плод сей собирает
С тех посеянных полей.

Ломать всё – ума не надо
Да и где его им взять
Если могут, словно стадо
По наследству лишь ломать.

«Кто был всем» - дубина била
«Ктто всем будет» -  как взростить
Из семян дебил и быдла
- Что посеял – тому быть.

Вот взростили семя ново
Толерантное во всём
И на сцене тело голо
Кажут девы с мужиком.

Мужик – папа, мужик – мама
Делят девицы любовь
Что же с этим  миром  стало
Зло, бесстыдство  растут  вновь.

Ко всему мы терпеливы
Толерантны мы во всём
За что раньше "Запад" били
Гнали дальше их  мечом.

Масса общества – не каша
Индикатор должен быть
Русский  быт, культура наша
Своё могут породить.

Развиваем быт, культуру
Куда  быдло нам девать
Толерантность я не буду
В строю с  хамом  разделять.

Мы не будем толерантны
Гулять с хамом не пойдём
Ибо мы интеллигентны
И друзей  себе найдём.
(В.Д. 11.2015 г.)