Правда!!!

Леонид Митенев
Писал что попало я
В этом Портале...
Хотел уходить,
Не поднялась нога...

   Руку однажды в карман я засунул
   Щупаю-что там-нажал слегонца!
   Вроде бы должен быть,что же такое?
   Не обнаружил пока что конца!!!

Значит не время и есть ещё порох
Сколько стихов ждут свой черёд!
Не плагиат,а цитат своих ворох
Это ночного времени труд!

   Только если мои сочинения
   Будет читатель всерьёз принимать,
   Хватит силёнок и вдохновения
   Правдиво о многом ещё написать!

В памяти служба под воду походы,
Было их много и каждый нюанс...
Льётся строкой и ложится в стих-пласт!
Это как-будто с Москвою всплыл я на радио сеанс!

   В шутку его называли мы "дыня"-СИГНАЛ!
   И ПОЛУЧИВ "петушинное слово"
   Мы в перфокарты вводили "условно"
   Для уничтожения города!

Там был противник условный и хитрый
Наша задача-его обыграть!
На Вашингтон,на Ньюйорк,на Канаду
Наши ракеты могли запускать!

   Саргасовое море,Канадская впадина... 
   Словно знакомой тропинкой иду.
   И треугольник Бермудов знакомый
   Он был отмечен особым значком!

   Сигнал "дыня",петушиное слово"-сигнал
 для нанесения ракетно-ядерного удара по противнику!
     30.11.2015 года.