Любовь не возникает просто

Елена Исакова 21
Любовь не возникает просто,
Не прорастает как сорняк
Она не видит цены, роста,
Она не смотрит что да как.

Она не знает пьедестала,
Медали точно ни к чему
И если о любви страдала,
Откроет двери в кутерьму.

Любовь не скроешь за улыбкой,
Ты со страданием не мирись!
И пусть вся жизнь была ошибкой
Перед любимым преклонись...

Не будет больше глупых вздоров,
Не будет "выноса мозгов",
Пустых ненужных разговоров и
Брошенных вдогонку слов.

Любовь не возникает просто,
Не прорастает как сорняк,
Она необходима взрослым,
Нам без неё
Нельзя никак...

5.09.2015/4.30