Планета голубая

Юдина Юлия Владимировна
Планета голубая,
Под солнцем раскалённым.
По ней гуляют ветры
И белые снега.

А я сижу, скучаю
И в городе зелёном
Я прячу все секреты
В ночные облака.

А небо одиноко,
И бесконечно грустно.
Своим туманным взглядом
Глядит в мои глаза.

Ему о нас досталось
Великое искусство.
Всё понимать как надо,
Ни слова не сказав.

2005.11.19