Странные строчки...

Елена Николаевна Белоусова
Странные строчки пришли этой ночью -
видно отчаянье что-то пророчит.
Видно беда коснулась крылом,
чуткое сердце испытало всю боль.
Стонет Земля под покровом ночным -
когда мир молчит, открывается дверь.
В Мир неизведанный, в Мир, что творит
с нами любовь, Помогает и жить.
Как трудно на этой ступени нам жить -
но путь эволюции не изменить.
И, чтобы подняться к Мирам высоко,
нужно сердцам опуститься на дно.
Чтоб осознать для чего ты живешь
и что своим сердцем миру даешь?
Беснуется мир под напором войны,
хаоса, мерзости - но мы устоим.
Поставим заслон огнями сердец -
будем щитом, чтоб спасти мир от бед.