762. Образцовая пастораль

Геннадий Кагановский
762. ОБРАЗЦОВАЯ ПАСТОРАЛЬ

«Четырежды четыре – двадцать два!» –
произнесла она. «Ура! Ты как всегда права.
Тем более, что: семью восемь –
в гости осень милостиво просим»…
Консенсус найден,
спор исчерпан на корню.
Звучит нетленный Гайдн –
на фоне водевиля в стиле ню.


Вечер 29 ноября 2015.