***

Ксюша Некрасова
Непросто дается нам понимание,
Не просто доходит до разума мысль.
Мы люди,у каждого свои есть желания,
И каждый для этого ищет свой смысл.

Смысл в идущей на встречу дороге,
Смысл в речи людей тех что рядом.
Может мы просто не люди,но вроде
Мысли идут на нас маленьким градом.

Мы заблуждаемся,в мыслях теряемся,
Мы убегать от проблем всех пытаемся,
Но разве получится жить не поняв,
Как нужен порядок в своих головах