Песня Любовь сильна в разлуке!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь сильна в разлуке!!!


1.
Ты, берегись любви её,
В тоске, мне Ангел говорил!
Я отвечал, забыл о ней,
А, сам любил её любил!

2.
Разлука, дала темноту,
И, от любви прощенье нет!
Зачем твержу, я вслух слова,
Не дарен мне, с небес привет!

Припев:
Прости, мой Ангел дорогой,
Любовь во истину сильна!
Забыть, не в силах, я слова,
Что говорили, мы тогда!
Мы, говорили я люблю,
Душой летая, в небесах,
И знали мы, судьба дана,
Откинув, в жизни всякий страх!

3.
Я верю, счастье вновь придёт,
И будет слово, для двоих!
Господь, простит и даст полёт,
Меж звёзд небесных золотых!

4.
Тоска на сердце, у меня,
А, Ангел всё твердит, забудь!
Но, не могу забыть любя,
Полёты наши - звёздный путь!

Припев:
Прости, мой Ангел дорогой,
Любовь во истину сильна!
Забыть, не в силах, я слова,
Что говорили, мы тогда!
Мы, говорили я люблю,
Душой летая, в небесах,
И знали мы, судьба дана,
Откинув, в жизни всякий страх!




                Господин Львов!!!