Истина

Изабелла Аксенова
Ударившему тебя по щеке, подставь и другую.
Что может сказать человек про фразу такую?
- Глупость, трусливость дебила!
А я Вам скажу в этом есть настоящая сила!
Злыднью и сранью может быть каждый,
Но спросят опять же: Вся доброта, кому это важно?
- Ни мне, ни тебе, а Вселенной друг мой.
Любовь к ней есть чудо, она дарит покой.
Все повязли в грязи и грехах.
С каждым днем мир чернеет на моих же глазах.
Ты капельку добра в него принеси.
И на улыбку Бога взгляни.