Такого, как Ты, больше нет

Татьяна Лайвел
               
 Всё опять нам не Так и опять нам  не То,
 и вновь засыпаем врозь.
 Чтоб на утро понять,что Она всё же Есть,
 такая вот наша ... Любовь.

 Я ругала судьбу, я искала момент,
 чтобы бросить тебя и уйти...
 Но рассвет приходил и с ним много дел,
 и  нам  вновь с тобой по Пути.

 Неумолимой чертой годы мчались вперёд,
 им не было дела до нас.
 Мы не ждали его, но он всё же пришёл-
 этот самый, назначенный час.

 Расставаясь с тобой, на день или два...
 я не знала, что ждет нас беда,
 что всё решено уж давно за нас
 и мы врозь с тобой .... навсегда.

 Заглянув мне в глаза, ты прощаясь сказал,
 очень тихо, как бы в ответ...
 Что такой, как - я, и такого, как -ты,
 на этой земле ... больше нет.