Морской простор ласкает взгляд

Виталий Веледницкий
Морской простор ласкает взгляд
Прибрежными краями
Несутся мили наугад
И чайки над волнами

Да,только манит лишь Маяк
Мигая красным в тон
А по другому быть,никак
Таков морской закон