Спокойствие

Дочь Кроули
А ты промолчи, хоть разок
И увидишь как вдруг все изменится
Переменится и улучшится
Всё наладится, успокоится

И появится внутри сила
Сила дающая покой и радость
Полное спокойствие пойдет только
в счастье

А может и чудо произойдет?
Если увидишь его,  ну а вдруг повезёт?