Реквием

Наталья Глазунова-Моисеева
Взъерошен мир...скользит по окнам время.
Качаются на паутинах звуки...
И падают...и разбиваются о землю.
Их поднимают человеческие руки.
А звуки падают и падают...
Их горы
Навалены в надорванных коробках.
Их продолжают рвать и тащат в город,
И пробуют на вкус...
И говорят: *ах, вот как!*

Безукоризненная ночь...
А на губах улыбка.
Ориентация на замкнутое время.
А где-то в глубине...всё та же скрипка
И чьи-то слёзы...
Поливающие Землю...