Когда кричат соседи громким гласом...

Николай Москвитин
Когда кричат соседи громким гласом,
Ты не волнуйся: буря отойдёт,
Всё зло падёт пред приходящим Спасом,
Всё зло пред силой доброю падёт.

Давайте дружно жить, как Леопольду
Так доводилось мышкам говорить,
Тот кот был с сердцем по-английски golden,
Друзья, давайте дружно будем жить!!!

Во всех скорбях друг другу помогая,
Во всех обидах всё прощая всем,
Тогда скорей достигнем в сердце рая,
Тогда кричать не будем мы совсем.

Когда кричат соседи громким гласом,
Ты не волнуйся: буря отойдёт,
Всё зло падёт пред приходящим Спасом,
Всё зло пред силой доброю падёт.

30 ноября 2015