Что нужно людям для души?

Елена Исакова 21
Когда тепло заходит в дом,
Ты разве не откроешь двери?
Не встретишь на руках с котом
Сетуя старые поверья?

Когда коснется солнца луч
Твоей сонливо-гладкой кожи
Разгонишь снов остатки туч?
Не скорчишь ли унылой рожи?

Когда касается любовь,
Почти что, каменного сердца
Не прогоняй из дома прочь,
Позволь сейчас ему согреться.

И ненадолго отступи
От предрассудков, лишних мнений

Что нужно людям для души?
Надежных
крепких
отношений.

23.09.2015