Не умничай

Халида Шариф
Не умничай, так говорят родители
Детишкам и большим и малым.
А почему не умничай,
Пусть умничают,
Где только захотят.

Движение ума является
Зарядкой для души и тела.
Всё движется, колышится,
А значит всё живёт.