Дым

Сергей Лалетин
Дым
Так глубоко проник,
Что хочется кричать,
Но я не слышу крик.

Ты
Мне говоришь "Прощай.",
Но я ещё живой
И допиваю чай.

Вновь
Мне хочется дышать,
Дышать, а не вдыхать,
Идти, а не бежать.

Мы
Мы больше не вдвоём,
Ты задыхаешься,
Когда рядом со мной.

Дым,
Я так хочу ожить,
Но я в твоём плену.
Тебя, любовь моя,
На этот раз придётся заслужить.

30.11.2015