В пустоте и эхо...

Таисья Сахнова
***
В пустоте и эхо – пусто.
Если край, то всё равно…
Явь захочет и – отпустит,
да на самое на дно
утечёт бездонья голос.
Порастёт ледком вода.
В полынье – луны осколок.
Вроде зеркальца. Гадать…
В звёздной чаше грех послаще.
Покаянье – не беда…
Снег летящий – настоящий!
Из былого… Навсегда.

 Фото из Интернета