Моему ребенку

Гульнара 66
Игнорируешь ты Бога
Игнорируешь Любовь,
Только звезды во вселенной
Будоражат твою кровь.

Одиночество- Свобода!
И не надо лишних слов.
Ты живешь в закрытом мире,
И открытом лишь для грез.
 
Ты идешь в своем пространстве,
Параллельно всем мирам.
Пересекшись лишь однажды,
Ты войдешь в один лишь храм.