Будем петь и тянуть вино

Елена Исакова 21
Сяду я с тобой покурить,
Будем петь и тянуть вино,
Что там было с нами не так?
Теперь точно уже все равно...

Будем прошлое вспоминать,
Хохотать конечно до слез.
Нам его уже не догнать,
Поток времени ветром унес.

-А ты помнишь?
-Конечно же да!
-Что мы все обо мне? О тебе?
И тихонько погрязши в мечтах
Посидим наконец в тишине...

7.10.2015