Да будет Майдан на Болотной!

Элина Брагина
Народный майдан есть во множестве стран: Китай, Украина, Лесото...
Повсюду, а где же в России  майдан?
В России - в Москве, на Болотной.
Потоком сливают сплошной клеветы грязь -
- до тошноты и до рвоты.
Статью сочинят и пришьют, если ты -
- участник Майдана с Болотной.
Лжецы изощряются, чтобы народ
Не знал правды всей подноготной,
Насильем и страхом заткнут тому рот,
Кто верил в майдан на Болотной!


Но верит народ - его время придет,
Курс выберет бесповоротный:
Воров и коррупционеров - сметет!
Да будет Майдан на Болотной!




Балдеет, дорвавшись до власти, ворье
Подсев на иглу нефтяную,
Народ превращая во стадо свое:
Дебилов, рабов и холуев.
А всех непослушных - сажать и травить -
Кто скажет правдивое слово.
Рука "дзюдоиста" по локоть в крови
Людей Украины, Немцова...
Великий поэт наш был, Лермонтов, прав -
- Суд высший придет и расплата,
Тогда не помогут лжецам и ворам
Злословье с награбленным златом.
Прозреет, восстанет, воспрянет от сна
Народ, доведенный до скотства!
Вздохнувши свободно, поднимет страна
Хозяйство свое, производство.
Стучать в грудь,фашиствовать,
Бредом страдать
Воинственным - станет не нужно.


С ДРУГИМИ НАРОДАМИ БУДЕТ ВСЕГДА
РОССИЯ ЖИТЬ В МИРЕ И ДРУЖБЕ!