Не бойтесь оставить берега

Елена Исакова 21
Не бойтесь оставить берега и
начать молиться другим богам
Если и есть на свете судьба,
то она предназначена только Вам!

Не бойтесь идти прямиком на рассвет
В закате оставить прошлых обид
Если и есть в жизни свет,
То он на ошибках собственных сшит.

Не бойтесь старого, что не сбылось
Вы уж не тот совсем человек.
Подумаешь, что-то там не срослось
Так значит не с ними коротить век.

Не смейте сдаваться, в том правды нет.
Ещё не закончена "война "
Пройти через сотни потерь и бед,
Тогда не обмолвишься, что " не судьба"!

29.10.2015