Вы всё сказали мне своим молчанием...

Виктор Симоненко 2
 Вы всё сказали мне своим молчанием
Душой и сердцем с гармонией в любви
Перекрывая ожиданий расстояния
С огнём бушующим всегда в моей крови
Под сенью тишины желанной ласкою
Блуждают в грёзах в буйной голове
Всегда робею от взглядов Ваших глазками
Передающими желанный мне привет