в памяти всплыло

Людмила Дубищева
Небо, звезды, тишина и верхушки тополей,
Ярко светит так луна,
На душе теплей светлей,
Я смотрю в окно без штор,
Детский дом , кровать моя,
Сколько времени прошло?
Стала взрослою так я.
И теперь другие кто-то,
В то окно глядят ночами,
Видят звезды, небо темным,
И верхушки тополями.