Где шлялясь

Андрей Григорьев 7
Муж кое-как добрался до дверей,
Ключ вставил и заснул у хаты, крепко,
Полночи водку пили у друзей,
Как доложила женская разведка.

Уж утро наступило на порог,
Жена идти собралась на работу,
Не открывается совсем, дверной замок,
Не выйти и не сесть в свою «Тойоту».

-Вася открой, опаздываю я,
За дверью шевеление, паденье,
-Где шлялась ты всю ночь и до утра?
Услышала жена ответ за дверью.
МОРАЛЬ:
Ты не буди с пхмелья муженька,
А то в не ровен час придёт беда.

         30.11.2015г.