Поверь в меня, мне большего не надо

Елена Исакова 21
Поверь в меня, мне большего не надо
и хватит этих: "как?" и "почему?"
Поверь,
ведь в жизни главная награда -
доверить сердце раз лишь одному.

Я знаю, нелегко бывало раньше
и не клянусь, что дальше хорошо.
Погрязли люди в трехэтажной фальши
для нас я лучшего хочу и ... вот ещё...

Хочу, чтоб стук в груди услышал, обнимая
и настроение моё ты понимал.
Хочу на нас двоих кусочек "рая",
чтоб никогда нас Бог не разделял...

Хочу создать уют, тепло и нежность.
Да!
Ну и пусть ты хмуришься порой.
Ведь главное потраченная вечность.
Одна
напополам
для нас с тобой.

16.11.2015 ;