Где же ты?

Юдина Юлия Владимировна
Холод, ветер, непогода.
Где же ты, моя свобода?
От заката, до восхода,
По небу дождём прошла.

В окнах отразилась осень,
Ничего она не спросит.
От меня тебя уносит.
Стало быть пора.

Где искать тебя не знаю,
Медленно скольжу по краю.
Первым льдом под утро таю,
Не найдя во тьме твой след.

Словно сон промчалось лето.
Реактивная ракета.
И опять спрошу я:-" Где ты "?
Не последует ответ.

2005.11.19